держи меня, пока не сгорим

возьми мою руку и крепче сожми.
держи меня сильно,пока не сгорим.
возможно лишь капли дождя потушат,
то,что внутри меня.

я вся в огне,но не горю,я лишь дышу.
дышу так сильно,как могу.
а воздух исчезает.

сквозь дым и пепел, вижу свет,
казалось это маятник в ночи,
зовёт к причалу корабли...

он слепит,долго...
ждать лишь больше нету сил,
верёвки все сожглись и с рук исчезли.

свобода вдруг нахлынула и свет...
здесь всё моё,я дома,
там,где ждут всегда,там,куда приятно возвращаться даже сквозь пламя огня.


Рецензии