Близкие люди

Вы меня научили любить
Бескорыстно, безвозмездно, отрадно.
Вы меня учили жить,
Не оглядываясь в прошлое стадно.
Вы меня научили мечтать,
Воплощая все это в жизни.
Вы меня обучили летать,
Все проблемы теперь уже вышли.
Вы меня приучили читать,
Нет, не мысли, а обычные взгляды.
Вы меня наловчили бежать,
Огибая крутые преграды.
Вы меня разучили страдать,
Этот мир уж слишком хорош!
Вы меня разучили рыдать,
Доставая из раны нож.
Вы меня обучили писать,
Не боясь зачеркнуть ошибку.
Вы меня научили собирать
Лишь радость в свою корзинку.
Вы меня надоумили быть
Собой в любой ситуации.
Вы меня научили ценить,
Получать от всего овации.
Вы меня научили пылать,
Мой настрой теперь не сгорает!
Вы меня научили дышать,
Чистый воздух меня наполняет...


Рецензии