где ты бродишь мое долгожданное лето

где ты бродиш мое
долглжданное лето
и в туманах росы
с кем встречаеш россвет
моя песня с тобой
до конца не допета
там где утром туманным
нам пел соловей
вновь откроют свои
нам заветные дали
ночи южных морей
и сияние звезд
я хочу чтобы мы
с тобой вместе мечтали
а потом все мечты
наши сбылись всерьез


Рецензии