Do not be sorry

Как и обещала в ноябре - еду в марте: волосы - длинные, глаза - с автоматные дула. Я думала тогда, что умерла моя лучшая половина - ну, сгинула - просто, я так тогда думала.
Мне уже тогда объясняли, что я целая и никто от меня ничего не отрезал, не выкромсал, не отнял - просто надо быть дальше, собственным заниматься делом - вовсе не пена морская, а, видишь, металл- металл.
И вот теперь начинает вериться - отрезаются канаты, с корнем выдираются клещи и якоря - нечего просить себе тыл, плакаться и нечего жалеть о тех, кто совсем не жалел меня.


Рецензии