О, Киев...

О,Киев!Когда-то фашистов
Ты гнал от Днепра,как врагов!
Был путь непростым и тернистым,-
Сложил ты немало голов!

Бандеровцы,немцы,нацисты
В одном в одночасье сошлись,-
Народ Украины фашисты
Казнили без права на жизнь.

Стреляли,сжигали,и били,
И вешали мирных людей,
Прикладами кости дробили
У женщин,бойцов и детей.

Поляков,и русских,евреев
Загублено так,что не счесть!
По локти в крови у злодеев
Их руки,несущие месть!

Насилуя девушек,женщин,
Отбросив рассудок и честь,
Фашизм был в делах обесчещен,-
Он мог лишь убить и "унесть"!

О,Киев!Дорогой одною
Сейчас под фашистом идёшь!
И смерти идут чередою,
Пытают твою молодёжь.

Бандеровцы,жид и фашисты
В одном в одночасье сошлись,-
Враги у них все коммунисты,
Народы Донбасса,их жизнь.

За дружбу славянских народов,
За мир и любовь на земле,
О,Киев,гони ты "уродов",
А то сам повиснешь в петле!

          05.04.2015г.


Рецензии