соловей

Я открыла дверцу клетки -
улетай,мой соловей...
На родных зеленых ветках
песни будут веселей.
Нам с тобою было сладко
и кружилась голова,
мы любили без остатка,
я одним тобой жила.
Я неволить не желаю,
я смирюсь, я отпущу,
я про нас все понимаю,
но невольно загрущу...
Только сердце точно знает -
прилетишь в моё окно,
я его не закрываю ,
хоть и холодно, темно...

06.04.15


Рецензии