Апрель

Задумчивый апрель
нахмурился тоскливо
и началась капель
и тучи собрались уныло.


Забавно ручейки
переплетались в лужи.
Запели воробьи,
оправившись от стужи.


Ожившие деревья
в миг распустили почки.
Сорока чистит перья
на старой ржавой бочке.


Букашки и жуки
смешно перемешались.
Лениво пауки
в траве передвигались.


Чего-то не хватало,
апрель, вдруг, спохватился,
когда, лишь, солнце встало,
он вежливо простился.


Рецензии
как то немного вразнобой - хотя мило и немного наивно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.04.2015 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.