Украина встречала героев...

Украина встречала героев,
Весь перрон был запружен людьми.
Как безумно весь мир наш устроен –
В одночасье с ума мы сошли ….

Возвращались герои с Донбасса
Там разрушив дома в городах,
Старики для них, как биомасса,
Не пугал их в глазах детский страх…

Хохотали, отправив снаряды,
Полетевшие в наши  дома….
Как же были герои те рады,
Что от горя здесь сходят с ума….

Что искали на юго-востоке
Эти парни, покинув свой дом?
Позабыв свои корни, истоки…
В прах историю всю, на излом….

За «єдину країну» застыло
На устах у «героев» войны,
Стали злом для Донбасса постылым,
Что  не чувствует вовсе вины…

Украина героев встречала,
Был запружен людьми весь перрон…
Но не музыка в небе звучала…..
Это юго-востока был стон….


Рецензии
Сильное произведение, Раиса. Воли, мужества и здоровья людям Донбасса.
Мирного неба и солнца. С уважением,Галина.

Галина Ленкова 2   06.04.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!

Раиса Мирошниченко   08.04.2015 00:39   Заявить о нарушении