Апрельский дивертисмент

И даже Пушкин в миг весёлый
Являлся миру в неглиже.
Люблю стихи на грани фола,
Но без похабных падежей.

Апрель цветеньем разукрашен,
Он ловит девочек сачком,
Давай куда-нибудь, Дуняша,
Без промедления нырнём.

Шумят неведомые чувства
Над нами праздником хмельным.
Собачка обживает кустик
И тоже падает в интим.
                Рафаэль-Мендель
                6 апреля 2015г.


Рецензии