Золото моего края!

"Золото моего края"!
Что может быть его дороже???
Ни звон монет, ни банковская карта золотая
Заботы близких заменить не сможет.

До боли просто и знакомо,
Напоминает всё о детстве.
Так было раньше...когда жил дома
С друзьями рядом, по-соседству.

Безумно вкусные вкусняшки,
Носочки мамы, чтобы было потеплее.
И навсегда теперь "в тельняшке"
И рядом только те, кому нужнее!!!)))


Рецензии