Боль

Боль - не болезнь
Боль - состояние
Каждая встреча с ней
Уважение, признание
Без боли нет красок
Не с чем сравнить
С болью мир
Начинаешь ценить!
И даже душа
Её изредка ждёт
Если боль чувствует
Значит живёт!

     (05.10.2014)


Рецензии