Отдохни от тревог и печали

Отдохни от тревог и печали,
Хочешь, спать я тебя уложу,
И как в детстве тебя покачаю,
Хочешь, сказку тебе расскажу,
Как корабль однажды причалил
В незнакомом и странном порту.
Испугался корабль сначала
Громких криков «Виват» за бортом,
Погрузился он, было, в печали,
Но поверил он в счастье потом.
И тепло, и уютно вдруг стало
Кораблю в незнакомом порту,
А отважная белая чайка
Кораблю подарила мечту.
Отдохни от тревог и печали,
Я побуду причалом твоим,
И мечта белокрылою чайкой
Прилетит вдруг из сказки к двоим.


Рецензии
Так и вся наша жизнь проплывает
Кораблем меж различных портов
Кто швартуется, кто-то отчалит
Кто-то, просто, зажат меж бортов

В жизни, все происходит впервые
Каждый порт, это новая веха
Варианты причалить - любые
А, для чайки голодной, утеха

Крук Вранъ   06.04.2015 01:19     Заявить о нарушении