Умерла любовь

У нас, любимый, умерла любовь,
А я о тебе помню неустанно,
Особенно весной бушует кровь
И снова полыхает рана.

У нас, любимый, разделенье стран,
Как так случилось, не понять мне,
Я помню горделивый стан
И помню твои жаркие объятья.

Когда ты молод был, не понимал,
Что выбрал разумом не ту ты в жёны
Ты прилагать усилия не стал
И стались зваться вы молодожёны.

А я в пространстве растворилась,
Чтоб не мешать ушла с пути,
Любовь моя о лёд разбилась,
Даже осколков не найти.

Мне от тебя осталась память
И твои ясные глаза,
Друг друга надо нам оставить,
Во сне встречаясь иногда.


Рецензии