Комплименты

Какая ты сегодня прелесть.
Не отведу никак свой взор.
Меня охватывает резва ревность
И начинаю быть, как вор!
В разговоре, изломанные фразы.
Пытаясь подобрать слова...
Я нахожу лишь в комплиментах чары
И направляю дерзко их в тебя.
Какая ты сегодня нежность.
Ну посмотрите, ая-яй!
В прелестном взоре есть беспечность,
Черты искусного творца.
Какая ты сегодня мягкость.
Сказал бы много, но увы.
Ты сочинение и странность,
Которую, зовут мечты!


Рецензии