Да не коснется тебя зверь

+++Совсем легонько струн касаясь
Живыми взмахами смычка
В своем раздумье полагаясь
Услышать зов издалека
Ты наиграла танец свету
И с грустью жажду утолив
Напомнив глубиной куплета
Надежду, что Спаситель жив.

А Он в Любви Своей нетленной
Сзывает всех на брачный пир
Спасает. Будь благословенна,
Приняв Христа и Божий мир.
Он Духом дух наш исцеляя
Откроет нашей Вере дверь,
Собою мир благословляя.
Да не коснется тебя зверь!

          5.04.2015 год


Рецензии