забыли под дождём закрыть зонты

Реалии - лишь зеркала натуры.
Действительность - как оболочка грёз -
Испита нами ядерной микстурой,
Росток которой сквозь мозги пророс.
Края кругов цикличны в неудачах,
Но верится, что ждёт апофеоз -
Диагноз жизни бесконечно мрачен
В глазах людей, в чьи жизни он принёс
Довольно наслаждения и боли
От собственной ничтожности и
Дна, куда закинуты они по доброй воле:
Такая величайшая страна,
Раскинутая по планете - горизонты
Едины для любых, когда они
Отправив в космос тысячею зонды
Забыли под дождём закрыть зонты...


Рецензии