Путеводные записи

Путеводные записи. ..
Путь домой - бегство из дому...
Свежий сок на траве -
Отпечаток жестокой ноги...
Весенние мантры
веселого буйства жизни, -
Не заметишь смерти своей, не беги
Из себя нутряного, живого,
не поделённого....
Боль не лечится болью,
не лги себе, нужен бальзам -
Запах волос, лета, кожи на шее
И чего-то ещё. .не определенного,
но родного до кома в горле,
до крови в глазах...


Рецензии