Сгорая до темна

Ничего я больше не хочу
Кроме любви твоей
Заботы и тепла
Я сгораю
До темна
Вспоминаю дни минувшие мои
И будто нож по сердцу
Моему
Так больно
Жутко
Не передать
Ведь никому не понять
Что чувствует душа моя
Сгорая до темна
Хочу лишь
Любви
Искренней и нежной
Спокойной и сильной
Любя,хочу я быть любимой
И быть кому-то сильно нужной
Не плачу,нет...
Слезы иссохли на губе моей
Сгорая до темна
я буду ждать тебя
Мой самый нужный человек...


Рецензии