Монолог

Не хочу больше помнить, ни  его рук , ни голоса
Кто-то  тихо так спросит : А зачем все было?
Я пишу кому-то уже давно без адреса.
Вы спросите лучше :Ты вообще его любила?
Да не  стоит об этом,  даже и если любила,
Все прошло и сейчас уже не актуально.
Чувство было да,только о нем уже все забыла,
Да и отстаньте вы  со своим «банально»
А ему не скажу ни слова, даже и если встречу,
Где-то на улицах нашего старого города.
Просто пройду мимо и на «привет» не отвечу.
Не стоит давать людям лишнего повода.
Где-то там, в прошлом, наверное все осталось
Там , где цветы, кино,кафе и прочее romantic
Ты прости, за такую, что тебе тогда досталась,
Просто тогда , да и сейчас все ставит меня в тупик.
Просто у всех разные в жизни ценности.
Не судите, и не судимы будете.
И если не любите, я прошу вас,
Никогда не клянитесь в верности.


Рецензии