Дрожит свечи огонь

Я в храм тихонечко войду...
Колени перед Ликом преклоню,
Свечу зажгу и душу попрошу
Спасти заблудшую мою.

Молю слезами: Помоги,
И путь, мой Боже, освяти!
Направь ты к истине меня,
И научи прощать любя -

Друзей, врагов и всех людей
Простить благослови скорей.
Детей ты от беды спаси,
И все напасти отведи,

Пусть будет светел жизни путь,
Душа их доброй будет пусть.
Дрожит свечи огонь святой...
Он слышит и поможет... Боже мой!
 
 


Рецензии
Ларисочка!
Сильная молитва.
Храни тебя Господь.
С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   06.07.2015 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.