Бегу к Тебе...

Бегу к Тебе... что делать мне поручишь?
Что ранним утром хочешь мне сказать?
Ты каждый день меня, Господь мой, учишь,
Любить, как Ты, и сотни раз прощать.

Не отвернусь, не отрекусь, не струшу,
Пусть кто-то посмеется мне в глаза...
Еще одну потерянную душу
Я заберу с собой на небеса!


Рецензии