Хокку половник в помощь импотенту

Положи свои яйца в ковш
Привяжи к хую черенок
Чтоб жену отьебать ты смог.
Или по русски:
*** без яиц-как глаз без ресниц
Не может работать, не может стоять.
Ложку к нему привяжи, и тогда-
Будет все классно, ёб твою мать.


Рецензии