Безнадежная любовь

(слова к песне - шансон)
Мне не хватает женского тепла,
Они меня никак не понимают.
А годы жгут свое, горит свеча.
Надежда быть счастливым тает...

Во все вселенной Я опять один,
Хотя вокруг подруги и друзья.
Моя душа замерзла среди "льдин".
Любить кого любил уже нельзя...

Припев:
Пройдут года и время все залечит.
Любовь вернется, если просто жить.
Большое сердце будет биться вечно.
Всем, что имеем, надо дорожить.

В моей душе агония любви
И от отчаянья подумывал о смерти.
Мои мечты с ума чуть не свели,
Ее отказ "ножом" ударил в сердце.

А Я, наивный, верил, ждал, любил.
Весь отдавался , думал это нужно.
Я всей душой любимую  простил, 
Осталась в прошлом наша дружба.

Припев:
Пройдут года и время все залечит.
Любовь вернется, если просто жить.
Большое сердце будет биться вечно.
Всем, что имеем, надо дорожить.

Любовь моя повисла безнадежно,
И вот не знаю я как дальше жить.
Я жду и верю в чудо, все возможно...
Как Гамлет думаю, мне "быть или не быть".

Судьбе спасибо, что расстался с ней.
Счастливый случай, что не стал ей мужем.
Мечта разбита, стану так умней
И близко к сердцу принимать не нужно.

Припев:
Пройдут года и время все залечит.
Любовь вернется, если просто жить.
Большое сердце будет биться вечно.
Всем, что имеем, надо дорожить.



Рецензии