От а до Я

Из трубки вылетел в пещеру.
Так страшно в ней, это писец!
Нас много, но один я смелый,
Плыву я к цели, наконец.

А из трубы летят вдогонку;
Сестренки, братаны мои
И все стараются в обгонку,
Но всё же обхитрил я их.

Кто-то прилип вдруг к вазелину,
Кого сбивал нарочно с цели,
Кого-то извлекли на спину...
И вот, ищу тот свет в тоннеле.

Гляжу, из пункта вроде машет,
Моей начальной жизни клетка.
Легла вместе со мною в кладку,
Сказав мне:
- Жди рожденья, детка!

Я месяцы менял размеры;
То голова больше «флюЯ»,
То «флюй» мой рос не зная меры..
В общем, потом родился  Я.

Как заорал, заткнули уши
И мать моя и те врачи,
Лишь только я свой голос слушал,
Как он приветливо кричит. ))


Рецензии
Юрий, оставьте так. Если оригинал слишком похабный не стоит публиковать.
Шутки ниже пояса не всегда смешные. Не стоит переступать грань, за которой возникает неловкость.

Медведская Наталья Брониславовна   20.05.2015 16:06     Заявить о нарушении
Вот! Об этом я и излагал. Здесь дома моим друзьям, соседям и т.д. можно, а здесь нет. :))
С уважением,

Юрий Пепел   20.05.2015 16:33   Заявить о нарушении