18

Но что ж,не идеально все бывает,
И каждый из нас о ком-то мечтает,
И вновь уткувнувшись в телефон,
Тихонько статус его читает,
И с чувствами своими играет,
И по глазам его,скучает...
Ну что ж,не все уж и прекрасно,
Бывает часто все опасно,
И действуем изредка напрасно,
И пишем без причины "ясно"
Но,что же иногда и грустим,
И рядом быть хотим,
Но друг другу мы ведь мстим
И секреты в себе мы храним.


Рецензии