Девушку познать нам нелегко...

Девушку познать нам, не легко,
Восхищаться ею лишь возможно.
И дополнить то, что хорошо.
И развить все то, что не возможно.
Мыслей мудрых, нам не увидать,
Мы увидим после результаты.
Те, которые ведут туда,
Где светло, загадочно и свято…


Рецензии