Умел ли я когда нибудь любить

Умел ли я когда нибудь любить.
Ведь я не знал тебя.
Жизнь до восхода солнца вся моя.
И перед зеркалом, стареющей надежды.
Смотрел, не понимая.
Почему, так жизнь мала, скупа.
И в самом деле, её красоты и желания во сне.
Приснилась мне любовь на скачущем коне.
Вручила свой порыв весенний.
А тонкий запах, наградил мечтой.
Чтоб быть с тобой, любимой называть.
Прохлада, сонная кровать.
Уже забыта властью мира.
В котором жил, и суета околдовала зеркала.
Всё отражение немое.
Слова ушли в туман ночи.
Любовь ты мне опять кричи.
И разбуди во мне желанье.
Где будут только те лобзанья.
Под стать бессоннице в груди.


Рецензии