Мне сегодня хочется побыть с тобой

Мне сегодня хочется побыть с тобой.
Просто рядом посидим давай.
Может быть сиреневой волной
Нас накроет яркий месяц май.

Помолчим. К чему сейчас слова...
Вместо слов всё выдадут глаза.
Я сто раз бывала не права:
Забывала в миг про тормоза.

Твой такой знакомый строгий взгляд
Пробирает. Холодно рукам...
Если мы шаг сделаем назад,
Может счастье улыбнется нам...

Помолчим. О прошлом помолчим.
И простим друг другу холод встреч.
Вместе подберем быстрей ключи
К дверце той, что надобно беречь...


Рецензии