***

Когда уже наступит май
Когда в душе настанет рай
Когда захочется любить
Когда смогу тебя простить
Когда отвечу на вопросы
Когда найду в себе ответ
Когда найду в руках я розы
А не ромашковый букет
Когда же ты придешь обратно
Устав от всех твоих "вторых"
Когда ты скажешь что напрасно
Играл ты с чувствами моих
Прекрасных долгих дней
Не дав и мне чуть-чуть свободы
Когда меня оставишь ты
И свет затмишь на небосклоне
Я не смогу тебя простить
И сам ты знаешь почему
Так почему не дать мне жить
Остаться в мире одному
Ты много раз меня любил
Хотя себе не признавался
И даже раз ты не спросил
Как я могла с тобой остаться
Я не хочу тебя бросать
Но и остаться мне нет силы
Ты должен ведь меня понять
Меня здесь рано разлюбили


Рецензии