Писали про любовь поэты

Писали про любовь поэты.
Напишут снова про неё.
Пусть сочинят свои куплеты.
Про то видение своё.
Кто просто видит изумляя,
Сердечко жарится в груди.
Мы жизнь свою не замедляем,
Хоть отсидимся мы в тени.
Она любовь, твердынь поныне.
Её как будто  из печи.
Да из неё пекут гордыню.
И форме сердца пироги.
А вот и пир, его рожденье,
Всех озадачило слегка.
Лишь пироги, само творенье.
Ведь все забыли про сердца.


Рецензии