Мамины последние стихи

Пишу последние стихи
Роняя слёзы на подушку,
Ушли прелюдии, мечты
И ангел шепчет мне на ушко,
На небо надо, там же рай,
А я держусь рукой за дужку,
И не хочу к ним улетать,
Хочу идти к своим подружкам.
Читаю с ангелом стихи,
Сжимая боль свою в комочек,
Я рядом, скоро, подожди
Сплетёмся мы в один веночек.
Я ухожу, а ты живи
Прощай любимый мой сыночек,
Мы с ангелом теперь одни,
Горит в ночи наш огонёчек.


Рецензии