Люди без души

Включи режим ожидания,
Поставь автоответчик,
Забудь свои обещания,
Тишина твой советчик .

Люди без души,
Люди без чести,
Для них это гроши
Люди без лести.

Люди без души,
Пожиратели жизни,
Только хороши
Им мелкие слизни.

Люди без души,
Остались ли такие?
Там где камыши,
Тени их лихие.

Людям без души,
Нужна лишь маска?
Может поспешив,
Им нужна лишь ласка.


Рецензии