Плен

По течению уплывай,
Лодку волны пожалеют,
По течению забывай,
Глаза тяжелеют.

Тихими волнами
Закутайся с головой,
Глупыми окнами
Лети высотой.

Холодными брызгами
Коснись разума,
Пусть будут искрами,
Хоть смазано!

Теплым касанием
Ветра ленивого,
Будь дыханием
Одного целого..


Рецензии