Снова на исходе дня...

Кате...

Снова на исходе дня
Ты уходишь от меня,
Словно птица улетаешь
В свои тёплые края.
 
Сердца моего зола
Не хранит в себе тепла,
А слова мои не греют
Твои тонкие крыла.
 
Во прекрасном во далёко –
Там тепло, но одиноко.
Возвращайся, друг, скорее,
До назначенного срока.
 
Напишу тебе стихов,
Изведу твоих врагов…
И айда гулять на Каму
До десятых петухов.
 
29 августа 1993


Рецензии