Воля случая

Люди находятся
Волей случая,
Люди расходятся
Иногда и мучая.

И ты везучая
Волей случая,
И кровь жгучая
Лишь,волей случая.

И судьба колючая,
Знаешь? - Волей случая
Но все получиться,
Как? -
   Волей случая.

Уходи не мучая
Зачем? -
  Волей случая.


Рецензии