Я утонул в тебе навечно, насовсем...

Порой молчишь, и прожигаешь,
Взглядом, как молния в небе,
Моя навеки, нежно обнимаешь,
Хотя бываешь страстна в гневе.

Прости за мою ревность, может,
За то что я люблю тебя безумно,
Нет никого, моей душе дороже,
Ты ворвалась в неё так бурно.

Посеяла в душе пожар, который,
Не потушить уже ничем,
Моя болезнь лишь ты, я нездоровый,
Я утонул в тебе навечно, насовсем...

04.03.15


Рецензии