Мироустройство

Мы часто задаём себе вопросы,
Ответы на которые известны.
Порой в своём стремлении стать взрослым
Мы можем быть жестоки и нечестны.

Нам кажется,что мир вокруг-театр,
А мы лишь выбираем постановку.
И это всё,казалось бы,нелепо,
Но слишком близко каждому подростку.

Нам кажется,что мы совсем другие,
Что всё плохое с нами не случится,
И мы хотим кого-нибудь любить,
Но до смерти боимся ошибиться.

Порою нам безумно одиноко,
Как правило,особенно под вечер.
Но мы не признаёмся,что нам плохо.
Нам страшно вслух сказать такие вещи.

Мы сутками в сети и в телефоне,
Нам дела нет до ваших мелких жизней.
И как бы вы упорно не старались,
Не уловить вам хода наших мыслей.


Рецензии