Ищу неравнодушных

Ломаю свой вчерашний стих
Безбожно, бессердечно.
И там не так и здесь не то,
Написано беспечно.

Слова, слова, одни слова,
Куда же делся разум?
Плету стихи как кружева,
Навязываю фразы.

Писать с душою тяжело,
А без души не нужно.
Бегу по небу босиком,
Ищу неравнодушных.

Андрей Степанов 01.04.2015.


Рецензии