мы никогда не знаем...

Мы никогда не знаем,что будет с нами завтра,
Придёт ли всадник смерти иль Бог подарит год,
Тогда ценить должны мы всё,что нам отрадно,
Должны хранить друг друга от дьявольских невзгод!
Мы никогда не знаем,сколько нам осталось,
Пускай над нами будет Божественный покров!
Когда-то мы над многими святыми надругались...
И жизнь,как океан,в цепочке островов!


Рецензии