Я приглашаю вас в свой мир!

"Я приглашаю вас в свой мир" - это как табличка на двери с надписью - "Добро пожаловать". Но что бы понять каков мой мир, вам придётся зайти ко мне в "дом" и там вы сможете увидеть, какими мыслями наполнена моя жизнь!)))

Я приглашаю вас в свой мир,
гостей любимых и желанных.
Хочу поведать свою жизнь,
чтоб вдохновлять вас милых, славных.

Я приглашаю вас в свой мир,
полный желаний и открытий.
В нём много тайн и событий,
что наполняют мою жизнь.

Там нету места для сомнений,
они в пути нам ни к чему.
Лишь вера, труд и вдохновенья,
дают мне силы наяву.

"Я приглашаю вас в свой мир".
Так называется мой сборник!
Стихи о чувствах, о любви.
Немного есть и философских.


Рецензии