В ладонях

Ты ведь знаешь,что мне не важна твоя любовь,
Твоя и скорбь и боль и наваждение твое совсем не важно.
Я бреду по пустырю, в крови уже есть алкоголь
И все проблемы в этот час совсем не вАжны.
Забери свои слова, что ты тихонько мне шептал,
Когда ты падал и вставал,
Что б стать ко мне немного ближе.
Я до безумия горда,
Моя душа уж продана
Тому кто знал и не отдал ее назад мне.
Давай тише....
Убавим громкость выяснений. И поболтаем без стеснений...
Не притесняй меня к себе. Постой. Не нужно!
Ну что ты делаешь со мною,
С сердцем израненным тобою и остальными.
Прекрати! Мне снова душно!
Мои истерики надменны,
Порой коверканы проблемы,
И вместо точек лишь пробелы. Да я знаю!
Не подходи ни шагу ближе. Мне трудно слышать как ты дышишь.
Невыносимо от тебя тепло...и губ и рук твоих. Отстань! Я ведь растаю...
А я так долго в морозилке хранила сердце на подстилке
Из лоскута махровой ткани...так помянем!
Весь шум и гам в биенье бренном /Я знаю,что я говорю/ конкретно...
Не трожь его руками. Слышишь?! Оно камень!
Да что ж ты делаешь со мною?! Я покурю,окно открою. И выпущу одним витком всю серость
Были,пыли,сном...
Глаза закрою.
Вернусь,налью себе вина. И брошу в него вместо льда
Ту замороженную глыбу и не скрою,
Что не хочу его беречь. Оно достало больно жечь!
/-а где оно? Как отогрел??? Да как??!!/

/-в ладонях/....


Рецензии