На ночь

Я рисую тебе картины,
Что без подписей говорят:
Ты уехал и в город хлынуло
Ожидание января,

Ты уехал и снег растаял,
Иней сбросили провода..
Дни помчались голодной стаей
По горячим твоим следам.

По утрам он включает Кобейна.
По ночам я читаю Паланика.
Его слабость ко мне точно так же плебейна,
Как моя к нему паника.


Рецензии