Куда спешу и сам не знаю

Куда спешу и сам не знаю.
Чего ищу, что потерял?
Не отстал, но догоняю,
Не купил, но примерял.

Закрутилась жизнь такая,
Всё бегом и с матерком.
Платком слёзы вытирая,
Жму по встречной с ветерком.

Счастье тут, за поворотом,
Кандибобером  лечу.
Завалился правым боком,
В реанимации лежу.

Куда рвался, сам не знаю…
Перепутал «тормоз», «газ».
Вот лежу, дурак, ругаюсь,
Сломан профиль и анфас.

Невезуха, нужно срочно
Святцы все переписать.
Взятку дал судьбе заочно,
Она с хохотом плясать…

Куда спешу и сам не знаю,
Важно, что не догоняю...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.