Чудо

Бессмысленные вещи
Бессмысленным людям,
Бессмысленно ищут
Бессмысленное Чудо.

Без истины и смысла
Никчемное Чудо,
Ничтожно повисло
Словно Иуда.

Те кто ищут
Бессмысленного чуда,
Вас ведь освищут
Не надейтесь на Иуду.


Рецензии