Даже не думай

К чему мне вопросы, тебя не касающиеся?
Зачем этот смог из ненужных укоров?
Ты думаешь я после этого паинькой
К тебе прибегу отбивать в честь поклоны?

Я свободная /не забывай это/ девушка.
Свое время расчитано как мне захочется.
И не строй из себя, слышишь, строгого папеньку.
Мне дороже тебя только лишь одиночество.

Не пытайся вязать узами провокации
Мою тонкой души истребленной натуру.
Я ведь тоже могу быть совсем и не сладенькой,
Прекратить в один миг строить из себя дуру.

Тебе есть кем занять свое время свободное.
У тебя дом, семья, жена ждет, что б прилАститься.
А моя жизнь, что вьется сплошными накатами,
Не смотря ни на что! Тебя,нет, не касается.


Рецензии