ты ненормальная

Ты,малышка, совсем ненормальная.
То меня отшиваешь, то плачешь за мной.
И мечты твои детские,странные.
Ты ж сама себе рушишь мечтами покой.

А повадки твои доведут до истерики
Даже крепкого разумом,сильного мужика.
Твое счастье выигрывать в каждой полемике,
За словами, не бравши со дна кошелька.

Ты безумная все-таки чёртова женщина.
То ластИшься, как кошка,
То волком в окно.
В тебе видимо всё без разбора намешано.
Я с тобой каждый раз будто камнем на дно.

Ты откуда взялась вообще, чудо ты чудное?
Перешла в мою жизнь одним только прыжком.
Не спасла от тебя даже осень простудная.
И зима не спала. И весна...три в одном.

Я боюсь тебя все же. Признаюсь отчаянно.
Ты, как ветер-прогнозу ты не подлежишь.
Вот сейчас сидишь смотришь глазами печальными,
А потом вдруг вспархнёшь птицей и улетишь.

Мне тебя не понять. Многогранная, тонкая...
С каждой стороны разная...нет, не понять.
Этим ты вот и манишь:
Родная, далекая.
Мне ль бежать от тебя? -нет,-догонять.


Рецензии