Такое Мироздание

Всего одно мгновение,
Звук манит тишину.
Красивых слов влечение.
Я здесь. Тебя зову.
Неистово волнение,
И сердце ритм теряет -
Твое прикосновение
В миг пламя распаляет.
Безумных губ метания
Все мысли запрещают,
А жадных рук признания
Нас выбора лишают.
Здесь разум заперт в клетку,
Рассудок без сознания!
Здесь Ты и Я. И Мы
В обьятьях Мироздания..


19:20        5 апреля 2015 года


Рецензии