Я как-то раз, навеки полюбил

Как много лет, событий, встреч, людей…
Жизнь стлалась за спиной, неровной лентой.
Бывали дни, когда я был смелей,
Бывали дни, что я залил абсентом…
Бывало небо, серым, как асфальт,
Бывало небо, голубым до дури.
Бывали стены, прочны, как базальт,
Бывало тихо и бывали бури…
Но, в глубине измученной души,
Жил образ твой, прекрасный, светлый, нежный…
Как будто там, внутри, струна дрожит,
Одной навечно, о любви великой, песней…
Дороги жизни, странности судьбы,
Влюбленности, надежды, горе, радость…
Я как-то раз, навеки полюбил…
Тебя, приняв в себя, как жизни данность...


Рецензии