Вера

Бог частицей находится в наших сердцах.
Чтобы встретиться с Ним, в церковь вовсе не надо ходить.
И не надо молитвы читать при зажженных свечах.
Все живое лишь искренне надо любить.

Бог не просит ему воздвигать алтари.
Он не требует жертв, Он противник войны.
Он не знает, что можно деньгами стереть грехи.
Откупиться деньгами пытаемся мы.

В храм зайти не хватает минуты порой.
Или он далеко, или вовсе закрыт.
Только вспомни: Бог твой повсюду с тобой,
И его не прогонит ни праздник, ни быт.

Не фанатик. В руках догорела свеча.
А посреднику исповедь ни к чему.
Я смогу жизнь свою с новой точки начать.
Бог со мной. Жизнь свою доверяю Ему.


Рецензии