Привет, вот решила тебе написать...

Привет. Вот решила тебе написать..
Только одно слово "да", ничего более.
Я знаю ты сможешь правильно всё понять,
Только просьба- не будем о боли мы.

Ну так вот в этом слове моем
Немного меньше смысла, чем ты думаешь.
В нем я соглашаюсь вдвоем
Сделать вид, что ты меня слушаешь.

Ты не принимай ничего всерьёз
Из того, что я буду рассказывать.
Будто не будет в моем голосе слёз...
Только в один момент я вдруг стану опаздывать

На скорый поезд, вызов такси.
Ты ничего не подумай ненужного.
Я же сказала "да", тормозить
Меня не стоит в апрель простуженный.

Пакет условий, амбиций, прав..
Я получила. И я все выполню.
Ты не вникай в то, что ты не прав.
И не задумывайся над своей выборкой.

Простое "да" вместо штампа скрепления
На двоих твоего договора взятого.
Ты не вникай ни в моё забвение,
Ни в мои чувства, тобой распятые.


Рецензии